兴和县政法委召开社会治理和司法体制 改革专项工作推进会

2020-09-30 14:45:53来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为了深入贯彻落实县委改革办全面深化改革工作的决策部署,进一步推动我县社会治理和司法体制改革专项工作。9月29日下午,县政法委常务副书记刘飞主持召开了社会治理和司法体制改革专项小组工作推进会,会议总结过去六年来专项小组取得的改革成效和经验做法,部署2020年度社会治理和司法体制改革具体工作。公安局、检察院、法院、司法局分管领导和具体工作人员参加了会议。
 


 

  会上,各单位分管领导将2014年改革以来各自所取得的改革成效作了详细汇报,并谈了今后的工作打算。会议要求,各单位要对照2014年至2019年工作任务台账开展自查工作,重点清理往年未完成的改革任务,力争在今年年底前取的实质性改革成效。

  刘飞同志就各单位近年来的工作开展情况给予了充分肯定,并就今后进一步做好社会治理和司法体制改革工作提出了两点要求:一是进一步提高认识。各部门要切实承担起推进改革的主体责任,要始终将改革工作抓在手上,将重点改革任务再明确、责任再落实。二是在工作推进和求实求效上再加力,确保改革任务按时、保质完成,打一场圆满的社会治理和司法体制改革收官之战。

 友情链接

/ Links