凉城县委政法委到我县参观学习 平安建设和网格化治理工作

2020-09-22 16:47:45来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月21日,凉城县委政法委一行14人到我县参观学习平安建设和网格化治理工作。凉城县委政法委有关负责同志、办公室全体人员以及各乡镇政法委员参加参观学习,兴和县委政法委、城关镇有关负责同志陪同。
 


 


  参观学习团一行先后赴我县城关镇、二台子村委会参观学习了我县平安建设、网格化治理、法治乡村建设等工作的先进经验和典型做法,有针对性地了解了我县的亮点特色工作,并进行了现场交流,我县有关负责同志对相关工作的开展情况进行了深入详细的讲解。



  参观学习结束后,凉城县委政法委带队同志以及参观学习团全体人员对我县提供此次交流学习的机会和平台表示感谢,对我县平安建设、网格化治理、扫黑除恶以及法治乡村建设等工作取得的成效给予了高度评价,并表示希望通过此次交流学习,将学到的内容用于实际,为凉城县建设提供可借鉴的先进经验。


  兴和县委政法委负责同志表示,在市委政法委的有力指导下,在兴和县委、政府的大力支持下,我县政法工作取得了一定成效,但仍存在许多不足,希望兄弟旗县之间多交流学习,提出宝贵意见建议,促使两县政法工作共同不断提高、取得长足进步。

 友情链接

/ Links