市委政法委督查组深入兴和县督查指导 基层网格化治理工作

2020-09-18 16:54:01来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月16日,由市委政法委副书记于芳带队,市委政法委基层社会治理科科长吴占军、市委政法委基层社会治理科干事曾宇鑫组成的督查组一行深入兴和县督查指导我县基层网格化治理工作,县委政法委、城关镇相关负责同志陪同。
 


 


  督查组一行先后深入到城关镇、二台子村委会、兴华社区等地,通过听取汇报、查看档案、实地走访等方式,详细了解我县基层网格化治理工作,对我县在网格化治理方面取得的成效给予了充分肯定并提出了指导性建议。期间,在专题工作汇报会上,督查组听取了全县基层网格化治理工作情况汇报,于芳副书记就做好下一步工作提出具体要求。




  于芳要求,县乡两级要充分认识基层网格化治理工作的重要性、紧迫性和长期性,牢固树立“一盘棋”思想,一体化推进综治中心与网格化建设,科学划分网格,加强网格员队伍管理,明确网格员任务职责,落实网格员待遇保障,统筹谋划、协同配合、全力推进,切实完善基层网格治理制度体系,确保形成县级指导、乡镇党政领导、有关部门各司其职、网格员充分发挥作用的网格化工作格局,不断提升基层管理、服务群众水平。同时,要大力宣扬基层网格员工作,激发人民群众参与平安城乡网格化治理工作的热情,营造全社会各方共同参与、关心、支持平安城乡网格化治理的良好氛围。


 友情链接

/ Links