兴和县召开乌兰察布市扫黑除恶第四督导组督导兴和县工作动员会

2020-08-03 16:25:47来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月3号,兴和县召开乌兰察布市扫黑除恶第四督导组督导兴和县工作动员会,市纪委派驻市法院纪检监察组组长、市扫黑除恶第四督导组组长李宏敏、市森林公安局副局长、市扫黑除恶第四督导组副组长张耀华、县领导付海青、常达伟、李献、魏俊萍、巴音吉日格勒、于宏亮、李锋及法检两长、各乡镇和县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人参加会议。
 


 

  会上,李宏敏代表市督导组作了动员讲话,他指出,本次督导工作,主要任务是以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神为指导,全面落实中央、自治区及市委政府的决策部署,全面压实各级党委、政府扫黑除恶重大政治责任,以督导破解重点难点问题,回应群众期待,推进各部门齐抓共管,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,确保专项斗争取得成效。各级各部门要切实提高政治站位、准确把握斗争形势,增强开展督导工作的责任感、紧迫感,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚决落实扫黑除恶专项斗争督导的安排部署,要加强组织领导、严格纪律要求,确保扫黑除恶专项斗争督导工作圆满完成,要加强统筹协调,做好沟通联系、资料提供、情况反映、宣传引导、安全保密等服务保障工作。对妨碍、干扰、对抗督导工作的行为,要依法依规严肃处理,严格追究责任。

  付海青在会上作了表态发言,他指出,乌兰察布市扫黑除恶第四督导组进驻兴和开展扫黑除恶专项督导工作,充分体现了市委对兴和工作的高度重视,是对兴和县深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话重要指示重要批示精神和党中央重大决策部署的一次政治体检,是对兴和深入践行以人民为中心发展思想的一次深刻检阅,也是查找差距、补齐短板、改进工作,推动扫黑除恶专项斗争取得更大成效的一次重要契机。兴和县各级各部门要切实提高政治站位,坚决把抓好扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重大政治任务,要聚焦薄弱环节、聚力重点工作,推动问题整改落到实处、见到实效。各部门要加强组织领导,强化服务保障,全力支持配合督导组完成专项督导的各项工作。

  常达伟主持会议并讲话,他表示,全县各级、各有关部门要深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要讲话精神,严格按照督导组的安排和要求,站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度,以虚心诚恳的态度主动接受督导,全力支持配合督导组完成好此次督导各项工作任务,在督导组的指导下推动全县扫黑除恶工作再上新台阶、取得新成效,确保打赢专项斗争决胜收官之战。

 友情链接

/ Links