兴和县委政法委常务副书记刘飞督导检查县公安局基层队所纪律作风、 值班备勤等工作

2020-08-25 11:29:34来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月21日19时许,县委政法委常务副书记刘飞在兴和县公安局督察大队大队长张天翔的陪同下,深入县公安局局机关、交警大队、森林公安、新城区派出所突击检查“坚持政治建警全面从严治警”和“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿期间值班备勤、警容风纪和应急处突等工作。县委政法委及县纪委监委相关工作人员陪同督导。
 


 


  刘飞书记一行实地查看了各单位办公区、值班备勤室等场所,对人员的在岗情况进行了突击检查,并详细询问了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作开展情况。



  督导中,县委政法委常务副书记刘飞就各单位在维护社会治安稳定、推进扫黑除恶专项斗争、严厉打击刑事犯罪、着力强化禁毒工作、疫情防控阻击、严格队伍建设等方面给予充分肯定,并就进一步做好当前和今后一个时期的工作提出具体要求:一要充分认识开展教育整顿工作的紧迫性和重要性,切实提高认识,端正思想,继续发扬不怕苦、不怕累的过硬作风,着力锻造一支有铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风的公安铁军;二要紧密结合创建“枫桥式”公安派出所活动,深入学习“枫桥经验”内涵,把学习推广新时代“枫桥经验”作为加强社会治安综合治理的总抓手,切实做到“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交、就地化解”;三要强化队伍管理,净化队伍的纯洁度,增强队伍的凝聚力,提高队伍的战斗力,同时要结合自身的警力配置情况,全面落实从优待警各项措施。


 友情链接

/ Links