市政法队伍纪律作风教育整顿工作 专项督查组深入兴和县督导检查

2020-06-08 17:59:43来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月4日,市政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作第三督查组组长高奇峰一行三人深入兴和县对政法队伍纪律作风教育整顿工作进行专项督导。
 


  我县高度重视此次督导工作,在县委政法委组织召开专题工作汇报会。会议由县委副书记、政法委书记李献主持,县人民检察院检察长张志敏、县司法局主要领导以及政法委、法院、公安局相关负责同志和工作人员参加了会议。



  县委副书记、政法委书记李献结合各单位实际,向督导组全面汇报了全县政法队伍纪律作风教育整顿工作开展情况。市纪律作风教育整顿工作第三督查组组长高奇峰听取汇报后,对我县政法队伍纪律作风教育整顿工作给予了充分肯定并对今后工作的开展提出具体要求。高奇峰组长强调,现阶段纪律作风教育整顿工作正处于梳理查找问题阶段,兴和县政法各单位要进一步提高认识、端正态度,突出问题导向,重点围绕“八个严查”、执行工作纪律等方面问题,通过走访座谈、微信公众号发布公告、发放征求意见表、开设网络信箱、公布举报电话等多种方式广泛征求各方意见建议,深入查找每名干警、每个班子、每个部门存在的问题,确保查深、查实、查准、查透,不留死角。同时,要创新学习方式,开展教育培训,将学习贯穿纪律作风教育整顿工作全过程,不断把纪律作风教育整顿工作引向深入、取得实效。县委副书记、政法委书记李献在表态发言中指出,兴和县政法系统要按照督导组指出的问题认真贯彻落实,各单位要取长补短,不断创新工作方式,进一步完善工作档案台账;同时,县委政法委要开展经常性调度,切实推动工作落实落细。会上,督导组现场查阅了县委政法委及政法各单位纪律作风教育整顿工作相关档案台账。



  督导组一行还深入我县新区派出所、大同夭乡司法所通过查阅档案、座谈交流等方式,进一步督导调研了基层所队纪律作风教育整顿工作开展情况。(李健)



 友情链接

/ Links