兴和县委政法委召开“严整改、促提升、 树形象”纪律作风教育整顿专题学习会

2020-06-08 17:55:16来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日,兴和县委政法委召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿第四次专题学习会。会议由县委政法委常务副书记刘飞主持,县委政法委全体人员参加了学习会。
 


 

  会上,县委政法委常务副书记刘飞领学了《中国共产党政法工作条例》和自治区《实施办法》,并进行了系统深入的辅导学习。


  会议指出,《中国共产党政法工作条例》是我党建党以来关于政法工作的第一部党内法规,也是政法战线第一部党内法规,《条例》的出台,是提高党领导政法工作法制化、制度化的内在要求,是推进依法治国与依规治党有机统一的重大举措,是确保政法工作始终沿着正确方向前进的制度保障,在政法事业发展史上具有划时代开创性的里程碑意义。


  会议要求,县委政法委全体人员必须要学深悟透《条例》和自治区《实施办法》,深入贯彻落实《条例》和自治区《实施办法》的具体要求,并用其中的精神内涵指导日常工作,在学习教育中,切实推动此次纪律作风教育整顿工作抓实做深。

 友情链接

/ Links