政法委召开“严整改、促提升、树形象” 纪律作风教育整顿专题学习会

2020-05-25 10:16:31来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实推动县委政法委“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作,5月18日,县委政法委召开专题学习会,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示批示精神。县委政法委全体人员参加了学习。
 


 


  会上,县委政法委副书记张浩宇领学了习近平总书记对政法工作的系列重要指示批示精神,并强调指出,习近平总书记的重要指示批示,深刻揭示了新时代政法工作的特点规律,系统阐明了新时代政法工作的根本方向和主要任务。县委政法委全体工作人员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神上来,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深刻领会精神实质,并以此为根本遵循、行动纲领和工作动力,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,确保把我县政法工作提升到新的更高的水平。


  会后,大家纷纷表示要深入学习党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记对政法工作的系列重要指示批示精神,用其中的深刻内涵和精神实质,武装头脑、指导工作,在本职工作上发挥作用、发光发热,为建设更高水平的平安兴和,法治兴和做出自己应有的一份贡献。

 友情链接

/ Links