县委政法委召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿会

2020-05-25 10:09:24来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月15日,兴和县委政法委召开“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿会。会议由县委政法委常务副书记刘飞主持,县委政法委全体人员参加了会议。
 


 

  会议传达了自治区、市、县三级政法系统“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿会议精神,宣读了《县委政法委“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作方案》。


  会议指出,县委政法委全体人员要充分认识开展“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作的重要性和紧迫性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照方案要求,分阶段、有计划做好各项工作。要自觉开展好“八个严查”,坚持边学边查,采取个人查、群众提等多种方式,深入查找自身突出问题,对查找出的突出问题和征求到的意见,分门别类梳理汇总,列出问题清单,建立整改台帐,制定整改措施,并在开展教育整顿的基础上,进一步健全和完善制度机制。


  会议要求,要牢牢把握正确方向和关键举措,推动本单位纪律作风教育整顿往实里做、往深里抓。领导班子要严格责任落实,以上率下,不断强化自律意识、表率意识和标杆意识,进行经常性的自我剖析、自我提升;全体工作人员要以高度的政治自觉、行动自觉、思想自觉推动教育整顿工作落实落细落地。

 友情链接

/ Links