兴和县召开扫黑除恶专项斗争调度会

2020-07-31 08:46:13来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月30日,县委副书记、政法委书记李献主持召开兴和县扫黑除恶专项斗争调度会,县人民法院院长巴雅尔,县人民检察院检察长张志敏,各乡镇政法委员,县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位相关负责人以及县扫黑办全体人员参加会议。
 


 


  会议听取有关乡镇、成员单位扫黑除恶、组织建设、行业整治等工作开展情况汇报,通报县扫黑办近期对全县扫黑除恶专项斗争督导情况,研究部署了下阶段全县扫黑除恶专项斗争重点工作。


  会议强调,扫黑除恶专项斗争已经进入决战决胜的关键时期,各级各有关部门一定要站在践行“四个意识”、“两个维护”的高度,自觉把思想和行动统一到党中央和自治区党委、市委、县委的决策部署上来,进一步提高政治站位,强化使命担当,认真履职尽责,层层传导压力,突出抓落实的工作导向,加大组织领导和工作保障力度,及时研究解决工作中的堵点、痛点问题,建立健全扫黑除恶长效机制,确保专项斗争取得实效,真正做到守土有责、守土尽责,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶收官之战。

 友情链接

/ Links