大同夭司法所组织开展“送法进农村”法治宣传活动

2020-09-02 16:30:46来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为大力弘扬法治精神,提升村民知法、懂法、守法、用法意识,8月27日下午,大同夭司法所开展“送法进农村”法治宣传活动。
 


 


  活动中,司法所工作人员向村民发放了宣传资料和宣传品,针对《民法典》相关内容以及村民遇到的日常矛盾纠纷及电信诈骗等情况作了具体讲解,提醒大家要增强自我保护意识,告诉他们:如果遇到法律问题可以拨打“12348”法律援助热线电话进行咨询,听取专业律师的解答和建议。

 


 


  通过本次宣传活动的开展,进一步拓宽了普法宣传领域,丰富了村民的法律知识,提升了自我维权意识,营造了浓厚的学法用法氛围,受到了村民的一致肯定,同时也为建设法治农村、平安农村,构建和谐社会奠定了坚实的基础。

 


 

 友情链接

/ Links