兴和县委政法委组织学习《习近平 谈治国理政(第三卷)》

2020-08-20 16:30:37来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月18日,县委政法委召开专题学习会,组织学习《习近平谈治国理政(第三卷)》,县委政法委全体人员参加学习。
 


 

  会上,县委政法委副书记张浩宇领学了习近平总书记在中国共产党十九次全国代表大会上的报告“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”;县委政法委常务副书记刘飞对机关全体人员认真学习贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》提出具体要求。

  会议指出,《习近平谈治国理政(第三卷)》是新时期马克思主义中国化最新成果的集中体现,是着眼当前和长远、实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南,对于推动广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法具有重要指导意义。

  会议要求,县委政法委全体人员要坚持读原著、学原文、悟原理,迅速掀起学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的热潮,准确把握其中的核心要义,进一步学深悟透习近平总书记对政法工作的重要指示批示精神,切实推进新时代政法工作高质量发展。

 友情链接

/ Links