兴和县政法委开展“国家安全日” 宣传活动

2020-04-16 08:34:38来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)




  为提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,按照市政法委和县委安排部署,4月15日,兴和县委政法委组织机关全体干部在兴和高铁站开展了以“国家安全日”为主题的集中宣传活动。
 






 


  活动现场,通过悬挂条幅、发放宣传资料、咨询台解答等方式向进出站旅客和周边群众宣传了有关国家安全法、网络安全法、反恐怖主义法、反间谍法,使人民群众充分认识到自身维护国家安全的职责和义务。同时,结合此次宣传活动,进一步宣传了“扫黑除恶”专项斗争,反邪教、铁路护路等相关知识,切实提高了人民群众参与“扫黑除恶”专项斗争和铁路护路的积极性,增强了人民群众识别邪教、防范邪教的能力。







  此次活动共悬挂宣传条幅6条、发放宣传资料400余份、咨询答疑30人次。



 

 友情链接

/ Links