自治区党委全面依法治区委员会办公室领导 莅临兴和县调研法治建设推进工作

2019-04-25 08:52:55来源:兴和县长安网  责任编辑:曹宇丰 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)



  4月18日上午,内蒙古自治区党委全面依法治区委员会办公室秘处处长王向东、司法厅普法与依法治理处处长李力、司法厅政治警务部人事处副处长刘勇维、市司法局局长郭全云一行莅临我县调研法治建设推进工作,并召开座谈会听取工作推进情况汇报。兴和县委副书记、县长常达伟同志,兴和县委常委、县委办公室主任于宏亮同志,政府副县长、公安局局长王立新同志,兴和县政府办主任李峰同志及相关部门负责同志参加会议。

  会议集中听取了我县法治建设推进情况。副县长王立新就近年来我县积极推进开法治建设情况,大力营造法治环境,坚持依法科学决策,加快政府职能转变,强化执法监督力度,做好复议应诉工作等情况向调研组做了详细汇报。与会人员就各自开展法治政府示范创建工作情况做了汇报,并就我县法治建设推进情况提出了意见和建议。

  王向东处长对我县法治建设推进工作所取得的成效给予了充分肯定。他指出,我县在法治建设推进工作上主动作为,积极谋划,领导力度强,各项工作有序推进,为加快建成法治政府奠定了坚实的基础。
 


 

  会议最后兴和县委副书记、县长常达伟同志作重要讲话,他表示,兴和县将一如既往的抓好法治建设推进工作,创新方法和思路,以法治建设推进工作为抓手,坚持依法行政,严格履行职责,完善制度机制,不断提高法治工作的质量和效率,努力为全县经济社会发展营造良好的法治环境。

  会后,调研组还对兴和县司法局、兴和县市场监督管理局相关工作推进情况进行了实地查看。(崔利青)

 友情链接

/ Links