兴和县政法委召开关于《内蒙古自治区党委贯彻落实<中国共产党政法工作条例>的规定(试行)》研究讨论会

2019-08-28 16:45:59来源:兴和县长安网  责任编辑:李健 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照自治区党委政法委、市委政法委通知要求,兴和县政法委于8月27日组织召开关于《内蒙古自治区党委贯彻落实<中国共产党政法工作条例>的规定(试行)》专题研讨会,县委副书记、政法委书记李献主持会议,县人民法院院长巴雅尔、县人民检察院检察长张志敏,政法委领导班子以及公、检、法、司领导班子全体成员参加了会议。

  


      会议指出,政法工作事关国家政治安全和社会稳定,事关社会公平正义,事关人民安居乐业,是党领导政法单位依法履行专政职能、管理职能、服务职能的重要方式和途径。

  会议要求,要切实履行好《条例》规范的职责任务,方能展现《条例》的权威。同时要时刻与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,矢志不渝做社会主义法治国家的守护者和建设者,从而推动新时代政法工作迈上新台阶。
 


 

  会议强调,作为基层政法工作人员,要认真学习贯彻落实好《条例》,认真学深悟透,深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记对政法工作的系列重要讲话精神上来,要进一步增强做好新时代政法工作的责任感和使命感。

  会议还认真研讨了《内蒙古自治区党委贯彻落实<中国共产党政法工作条例>的规定(试行)》(初稿)并提出了具体的意见和建议。

 友情链接

/ Links